Privacy
policy

Personal data protection

RACHEL SWORD s'engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit « RGPD » et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.

What personal data do we collect about you ?

L'internaute peut être amené à fournir certaines données personnelles en répondant au formulaire de contact qui lui est proposé sur le site.
La saisie de ces données est nécessaire au traitement de la demande de l’internaute par RACHEL SWORD.

FORMULAIRE
Votre nom, prénom, numéro de téléphone ainsi que votre adresse mail sont recueillies lors de l'envoi d'un message via le formulaire de contact.

COOKIES
Un cookie est un fichier enregistré par votre logiciel navigateur sur le disque dur de votre terminal (PC, tablette, smartphone) lors de la consultation d'un site Web. Un fichier cookie permet au serveur d'identifier le terminal (PC, tablette, Smartphone) dans lequel il est enregistré, pendant la durée de validité ou d'enregistrement dudit cookie.

How to disable cookies

CONTENUS EMBARQUÉS DEPUIS D'AUTRES SITES
Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos YouTube…). Le contenu intégré depuis d'autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.
Le site utilisant des polices Google Web Font, votre navigateur doit établir une connexion directe avec les serveurs de Google. Votre adresse IP est alors collectée par Google.

Why do we collect personal data about you ?

Les données collectées sur le site permettent de vous recontacter pour discuter de votre projet de mariage.
Aucune newsletter ou e-mails non relatifs à votre demande ne vous sera envoyé.

Do we share personal data about you with others ?

Les données personnelles collectées sur le site sont traitées uniquement par RACHEL SWORD.
Les informations ne sont pas vendues ni transmises à un tiers.

How do we keep your data safe ?

En tant que responsable de traitement de vos données personnelles, nous mettons tout en œuvre pour protéger au mieux votre vie privée lors de vos visites sur notre site. Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours à plusieurs mesures (chiffrement des données HTTPS/SSL, pare-feu, sauvegardes...)

How long do we store your data ?

Nous conservons vos données uniquement le temps nécessaire pour les finalités poursuivies, conformément aux prescriptions légales. Les donnes personnelles des contacts de RACHEL SWORD sont conservées pour une durée maximale de 3 ans à compter du dernier contact avec l'internaute, qu'il soit à l'initiative de RACHEL SWORD ou de l'internaute.

What rights do you have ?

Les internautes ont la possibilité d'exercer leurs droits d'accès, de rectification, d'effacement, d'opposition, de limitation du traitement, de portabilité de leurs données personnelles, droit de ne pas faire l'objet d'une décision individuelle automatisée et droit de révocation de leur consentement, concernant les données personnelles qu'ils fournissent.

Pour exercer l'un de ces droits, il convient d'adresser sa demande par email à l'adresse suivante : racheljsword@gmail.com
RACHEL SWORD s'engage à y répondre dans les meilleurs délais et au plus tard dans un délai d'un mois à compter de la réception de la demande.